Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Серхио Мартинес: \"Я сказал своей команде, чтобы они приняли все условия Котто\"

Новости бокса 2014.02.20, 03:31 Conor
 

 
Для того, чтобы наконец-то достичь соглашения, чемпион в среднем весе WBC Серхио Мартинес (51-2-2, 28 КО) признает, что он был вынужден в конце-концов перешагнуть через свою гордость и приказал своей команде согласится на все выдвинутые требования бывшего чемпиона в трех весовых категориях Мигеля Котто (38-3, 31 КО). Оба боксера должны встретиться 7-го июня на арене Мэдисон Сквер гарден в Нью-Йорке.
 
В течении нескольких недель, обе стороны спорили о том, кто будет вторым выходить на ринг и чье имя будет первым на постере.
 
Мартинес решил взять ситуацию в свои руки и согласился на все условия Котто.
 
"Я сказал своей команде, чтобы они согласились на все условия, так как он начинает сводить меня с ума. Он говорит, что если бой будет называться Мартинес-Котто, тогда он не будет драться. Если он не выйдет вторым на ринг, тогда он не будет драться. Если он не будет находиться в синем углу, тогда он не будет драться. Когда прозвучит гонг и наши перчатки стукнуться, все это не будет иметь значениz. Мы собираемся остановить эту ерунду, как настоящие мужчины", сказал Мартинес.

Комментарии:

Читайте также: