Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Серхио Мартинес пообещал нокаутировать Мигеля Котто

Новости бокса 2014.03.11, 12:18 Conor
 

Серхио Мартинес, Мигель Котто, Фредди Роуч, Котто-Мартинес

 
Чемпион WBC в среднем весе Серхио Мартинес (51-2-2, 28 КО) уверен, что будет полностью доминировать в ринге 7 июня, когда будет защищать свой пояс против экс-чемпиона в трех весовых категориях Мигеля Котто ( 38-4, 31 КО) на легендарной арене Madison Square Garden в Нью-Йорке. После двух поражений подряд от Флойда Мейвезера-младшего и Остина Траута в 2012 году, Котто решил обратиться к услугам знаменитого тренера Фредди Роуча и это принесло свои плоды в виде легкой победы нокаутом над Делвином Родригесом в 2013 году. 

Мартинес и Роуч уже имели опыт соревнования, когда аргентинец бился с о Сезаром Чавесом-младшим, который на тот момент времени был учеником именитого американского тренера. Мартинес выиграл первые 11 раундов боя, но в финальной трехминутке Чавес-младший сумел подловить аргентинца и дважды послать в нокдаун. В итоге, судьи отдали победу Мартинесу по очкам с огромным отрывом и пояс WBC остался у Серхио. 

"В двенадцатом раунде, лучшей ситуации для Чавеса и худшей для меня, Роуч не смог как-нибудь повлиять на ход поединка. В бою против Котто я буду сиять и сделаю всё правильно, это моя работа и мое предназначение. Этой ночью, я собираюсь выиграть нокаутом.", -  говорит Мартинес. 

Фредди Роуч будет секундировать Мигеля Котто, но для аргентинца этот факт не является дополнительной угрозой. Мартинес отдает дань уважения одному из лучших тренеров в мире бокса, но уверен что победа останется за ним.

"Чавес неуважительно относился к лучшему тренеру в мире. Сейчас у Роуча имеется второй шанс с Котто, но это закончится позором, потому что он уйдет без победы.", - сказал Мартинес.  

Комментарии:

Читайте также: