Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Серхио Мартинес: \"Не удивлюсь, если 7 июня Котто попросит осыпать лепестками роз дорожку к рингу\"

Новости бокса 2014.03.12, 02:54 Conor
 

Серхио Мартинес, Мигель Котто, Котто-Мартинес

 
Серхио Мартинес не только один из лучших боксеров планеты, но и по-настоящему хороший парень. У него нет капризов, как  у многих чемпионов и он жертвует большие денежные суммы на благотворительные цели. Для того, чтобы сразиться с претендентом на титул Мигелем Котто, аргентинский боксер пошел на все уступки и это несмотря на то, что Мартинес является доминирующим чемпионом среднего веса. Бой пройдет 7 июня на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке и будет транслироваться по HBO. 

"Мы собираемся сотворить грандиозный поединок. Как сказал мой соперник Мигель Котто, болельщики в любом случае уйдут оттуда победителями", - сказал Мартинес во время пресс-конференции в Нью-Йорке, которая прошла во вторник. 
 
Мартинес (51-2-2, 28 КО) проведет седьмую защиту титула, который он завоевал четыре года назад в бою против Келли Павлика. Бой против Котто будет вторым появления аргентинца на арене в Madison Square Garden. В прошлый раз ему противостоял Мэттью Макклин сумевший послать Серхио в нокдаун, но в итоге Мартинес нокаутировал соперника. Бой прошел в День Святого Патрика, а Макклин является ирландцем и нетрудно догадаться о том как соотечественники поддержали своего боксера. Но это не сравнится с тем, какая помощь зала будет у Мигеля Котто 7 июня. 

Мартинесу предстоит выйти против пуэрториканца на чужой территории и это накануне Парада Пуэрто-Рико, который широко отмечается среди жителей этой небольшой и гордой страны. Но бой на домашней арене было не единственным условием со стороны Мигеля Котто. 

"Я выйду на ринг первым. Он выйдет вторым, а то в противном случае наш поединок не состоялся бы. Я чемпион, но мне придется выйти первым, потому что в случае отказа мы бы не сразились", - раскрывает все карты Мартинес. 
 
Мартинес гордится тем, что пошел на уступки претенденту ради возможности организации данного поединка. Сразу после того, как стало известно о подписании контракта на бой стороной Котто, аргентинец отпустил пару острот по поводу возможных будущих желаний пуэрториканца. 

"Не удивлюсь, если 7 июня он попросит осыпать лепестками роз дорожку к рингу, а то в противном случае не выйдет на бой.", - пошутил  напоследок аргентинец.



Комментарии:

Читайте также: