Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Серхио Мартинес не беспокоится о длительном простое

Новости бокса 2014.03.14, 20:23 Conor

Серхио Мартинес

 
К тому моменту, когда аргентинский чемпион Серхио Мартинес выйдет на ринг против пуэрториканца Мигеля Котто срок его простоя будет составлять 13 месяцев. Этот простой станет наиболее длительным за всю 16-тилетнюю карьеру Мартинеса. После всех травм, которые преследовали его до и после боя с Мартином Мюрреем, Мартинес решил взять длительный перерыв, чтобы залечить свою левую руку, левое плечо и правое колено должным образом.
 
"В мои годы этот перерыв очень полезен. У меня за плечами уже более 50 боёв, так что отдых был мне только на пользу. Я счастлив, что мне удалось отдохнуть. Именно сейчас настало время проявить свой опыт, который не даст длительному простою повлиять на меня", - заявил Мартинес.
 
Так же, Мартинес поделился своими мыслями о подготовке к одному из важнейших поединков в его карьере.
 
"На этот раз не должно возникнуть никаких проблем. Моё колено восстанавливается очень хорошо. Никаких проблем с перемещениями быть не должно.  Уже в конце месяца я смогу начать бегать и я прекрасно себя чувствую. Только из-за мер предосторожности я еще не начал этого делать", - рассказал Мартинес.
 
Напомним, что в своём последнем поединке Серхио Мартинес встречался с британским боксёром Мартином Мюрреем, которого победил единогласным решением судей по итогам 12 раундов.

Комментарии:

Читайте также: