Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Серхио Мартинес и Лукас Маттиссе выразили поддержу Маркосу Майдане

Новости бокса 2014.04.29, 23:16 Conor

Маркос Майдана

 
Аргентинский чемпион мира по версии WBA в полусреднем весе Маркос Майдана уже дал понять, что в бою против лучшего боксёра независимо от весовой категории Флойда Мэйвезера-младшего он будет представляться не только свою страну, но и всех испаноговорящих людей.
 
«Я знаю, что мне предстоит представлять не только людей родной Аргентины, но и всё испаноговорящее население планеты. Для меня будет значить всё возможность сделать то, что еще никому до меня не удавалось. Я знаю, что это принесёт большую гордость Аргентине», - заявил Майдана.
 
Знаменитые аргентинские боксёры Серхио Мартинес и Лукас Маттиссе выразили поддержку своему соотечественнику, в главном бою его карьеры.
 
«Майдана имеет все возможные шансы на победу. У него есть по кирпичу в каждой перчатке и он уже не раз это доказывал», - заявил Мартинес.
 
«Маркос имеет мощь для того, чтобы потрясти Мэйвезера. Мы видели это в поединке с Бронером. Если он попадет в Мэйвезера хорошим ударом, и получит возможность нанести больше ударов, то у него есть шанс на победу», - заявил Маттиссе.
 
 
Напомним, что поединок между Флойдом Мэйвезером-младшим и Маркосом Майданой состоится 3 мая и пройдёт на арене MGM в Лас-Вегасе (штат Невада, США).
 

Комментарии:

Читайте также: