Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Серхио Мартинез: «Я тренируюсь по восемь часов в день»

Новости бокса 2014.05.20, 02:44 Conor
 

Серхио Мартинез

 
Чемпион в среднем весе по версии WBC Серхио Мартинез (51-2-2, 28 KO), на данный момент, продолжает подготовку к своей предстоящей защите титула против бывшего чемпиона мира в трех весовых категориях Мигеля Котто (38-4, 31 KO).
 
Хотелось бы напомнить, что поединок состоится 7 июня на арене Мэдисон Сквер Гарден в Нью-Йорке, где Котто постарается стать первым боксером из Пуэрто-Рико, который станет чемпионом в четырех весовых категориях. Однако, многие фанаты беспокоятся о прошлых травмах Серхио. Не будут ли они ему мешать во время боя с Котто?
 
«Очень трудно подготовиться к бою, когда вас беспокоят травмы. Я дерусь с болями в суставах, в коленях и плече. Если бы не мой физиотерапевт Ракел Бордонс, я бы уже не дрался на ринге. Проще сказать, что я бы уже давно сидел на пенсии.»
 
«Понимаете, я тренируюсь шесть дней в неделю, по восемь часов в сутки. Я всегда чувствую боль. Бывают даже дни, когда я не могу встать с кровати из-за этого, но мне приходится себя заставлять, потому что я прекрасно понимаю, что для того, чтобы оставаться лучшим бойцом в мире, мне надо тренироваться. Мне нужно гораздо больше времени на тренировки, так как я не рос боксером. Все вы знаете, что я начал карьеру в этом виде спорта очень поздно, поэтому мне нужно проводить в зале как можно больше времени»,- закончил Мартинез.
 
 
Мартинез не дрался с апреля 2013 года, когда защитил свой титул чемпиона в поединке против британца Мартина Мюррея. Как вы все помните, после этого боя аргентинец получил травму колена, из-за которой он отсутствовал в ринге целый год.

Комментарии:

Читайте также: