Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Сергей Ковалев: «Я надеру Хопкинсу зад»

Новости бокса 2014.09.03, 05:48 Conor
 

Бернард Хопкинс Сергей Ковалев

Чемпион в полутяжелом весе по версии WBO Сергей Ковалев (25-0-1, 23 КО) пообещал пока не делать никаких прогнозов на свой поединок против 49-летнего чемпиона Бернарда Хопкинса (55-6-2, 32 KO), с которым он встретится на ринге 8 ноября в Атлантик-Сити. Но, единственное, что он может пообещать вам на данный момент, это прервать победную серию ветерана.
 
«Я ждал этого боя всю свою боксерскую карьеру. Я очень взволнован. Он скучный боец, но он очень умный. Он опытен и довольно-таки грязный боец. Он делает то, что не делает никто другой. Я получу огромный опыт в поединке с ним. 8 ноября мне предстоит выполнить свою работу. Я собираюсь надрать ему задницу, вот и все. Мне все равно каким образом я одержу верх, решением или нокаутом. Для меня не имеет никакого значения. Я просто хочу его избить», - сказал Ковалев порталу BoxingScene.com.
 
Свой крайний поединок Хопкинс провел против Бейбута Шуменова. Поединок прошел  всю дистанцию и по окончанию 12 раундов американец одержал победу раздельным решением судей. В то время как Ковалев без особых проблем разобрался над Блэйком Капарелло, тем самым защитив свой пояс чемпиона в полутяжелом весе.

Комментарии:

Читайте также: