Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Сергей Ковалёв: Я хочу видеть Адониса Стивенсона следующим

Новости бокса 2013.12.02, 02:21 Conor
Сергей Ковалёв


Чемпион мира по версии WBO в полутяжёлом дивизионе Сергей Ковалёв, наглухо вырубивший Исмаила Силлаха в эти выходные, рассказал, почему в бою он был так агрессивно настроен. После того, как Силлах оказался в бессознательном состоянии во 2-м раунде россиянин сказал ему пару «ласковых» слов.

«Я сказал ему, что собираюсь его нокаутировать. У меня, конечно же, было желание его наказать. После того, как наши пути пересеклись, он стал говорить оскорбительные вещи обо мне. Мне это не понравилось, поэтому я решил поставить его на место», – пояснил Сергей.

По завершению поединка челябинский «Разрушитель» сказал, что он по-прежнему заинтересован в объединительном поединке с чемпионом WBC Адонисом Стивенсоном, который сразу после Ковалёва вышел в ринг и за 6 раундов разделался с Тони Белью.

«Я хочу видеть Адониса Стивенсона следующим. Он хочет избежать боя со мной, говоря, что победил чемпиона мира, а я не достоин драться с ним. Все знают, что он избивал такого же уровня соперников, каких побеждал я», – добавил Ковалёв.

Комментарии:

Читайте также: