Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Сергей Ковалёв: Я буду делать всё, чтобы нокаутировать Силлаха

Новости бокса 2013.11.30, 06:15 Conor
Исмаил Силлах - Сергей Ковалёв


Россиянин Сергей Ковалёв, владеющий титулом чемпиона мира по версии WBO в полутяжёлом весе, ответил на слова Исмаила Силлаха, который заявлял, что сперва деклассирует его, а затем пошлёт в нокаут. Напомним, что этот интригующий бой состоится 30 ноября в Канаде.

«Сейчас я не думаю о других боях. После того, как я отбоксирую можно будет уже говорить о следующем сопернике. Я рад боксировать на этом шоу. Хочу, чтобы меня заметили канадские любители бокса. Надеюсь, в следующем году выступить в Квебеке или Монреале с любым из местных боксёров. Возможно, против Стивенсона или ещё кого-то».

«Он говорил слишком много ещё до боя с Грачёвым, и я хочу наказать его за это», – говорит Сергей. – «Я буду делать всё, чтобы его нокаутировать. Но я не буду пытаться сделать это одним ударом, потому как если вы пытаетесь послать в нокаут с одного удара, то у вас ничего не выйдет. Я выйду на ринг и буду действовать по обстоятельствам. Только Богу известно, как всё сложится. В прошлом он улизнул от меня, чтобы встретиться с Грачёвым, но сейчас наш бой состоится»
, - сказал Ковалёв.

Комментарии:

Читайте также: