Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Сергей Ковалев снова резко отозвался об Адонисе Стивенсоне

Новости бокса 2014.03.04, 12:06 Conor
 

Сергей Ковалев, Адонис Стивенсон, Седрик Агню

 
 Сергей Ковалев (23-0-1, 21 КО) продолжает подготовку к бою против Седрика Агню (26-0, 13 КО), который запланирован на 29 марта в Нью-Джерси. Сегодня утром, наш боксер был замечен в одном из залов Майка Тайсона расположенного в Дирфилд Бич, штат Флорида. Ковалев и его команда, во главе которой стоит тренер Джон Дэвид Джексон, в эти дни занимаются рутинной работой и готовятся подойти к бою во всеоружии. 

"Как обычно, мы тяжело работаем прилагая все усилия. Сергей является очень  дисциплинированным бойцом и он подойдет в полной боеспосособности к защите своего титула 29 марта, в этом нет никаких сомнений.", - прокомментировал Джексон. 

В последние дни, Ковалев обменивался резкими выражениями с Адонисом Стивенсоном и его мнение никак не поменялось. Ковалев по-настоящему недолюбливает канадца, который владеет титулом WBC и всячески уходит от поединка с нашим боксером.
 
"К сожалению, единственные слова, которые я могу использовать для описания такого труса, как Адонис это, то что он является куском д*р*ма.... Сейчас мы сосредоточены на Агню и тяжело работаем, чтобы быть во всеоружии в Нью-Джерси, и одержать еще одну победу.", - в своем стиле ответил чемпион мира в полутяжелом весе по версии WBO Сергей Ковалев. 
 
Каким будет ответ Стивенсона? Согласится ли он от слов перейти к делу? Ближайшие месяцы покажут, что из себя представляет канадец. 

Комментарии:

Читайте также: