Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

СЕРГЕЙ КОВАЛЕВ: «ЭТО КОГДА АРТУР БЕТЕРБИЕВ МЕНЯ БИЛ? ВО СНЕ МОЖЕТ?»

Новости бокса 2015.03.21, 17:27 Алексей Потапов

СЕРГЕЙ КОВАЛЕВ: «ЭТО КОГДА АРТУР БЕТЕРБИЕВ МЕНЯ БИЛ? ВО СНЕ МОЖЕТ?»

Как мы сообщали ранее, перспективный боксер полутяжелого веса 30-летний Артур Бетербиев (7-0, 7 КО) в интервью американским СМИ сообщил о том, что побеждал чемпиона мира в полутяжелом весе по версиям WBA/WBO/IBF 31-летнего соотечественника Сергея Ковалева (27-0-1, 24 КО) в любителях и готов это сделать снова, но уже в профессионалах.

Ковалев на своей официальной странице «Вконтакте» довольно эмоционально отреагировал на такое заявление.

«Это когда, интересно, Битер (Бетербиев, - прим.авт.) меня бил? Во сне может? Дважды встречались. Первый раз во время спарринга на сборах. В первых двух раундах у Бетербиева голова до жо... отлетала, а в 3 и 4 раундах, когда я устал, так не смог со мной ничего сделать. Все удары были по воздуху, словно делал бой с тенью. Вся сборная России подтвердит, кто тогда был на сборе ОФП в Кисловодске. Во второй раз встречались на чемпионате России. Судьи подарили ему победу, так как за моей спиной не было поддержки. Я боксировал один против всей коррупционной магнитогорской компашки. Так что не нужно народ в заблуждение вводить, Артурчик! Сначала заработай бой со мной, а там я тебя накажу», - эмоционально написал Ковалев.

Напомним, что свой следующий поединок Артур Бетербиев проведет 4 апреля в Квебек-Сити, Канада на арене «Pepsi Coliseum» против экс-чемпиона мира в полутяжелом весе 36-летнего испанца Габриэля Кампильо (25-6-1, 12 КО).  

Комментарии:

Читайте также: