Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Сэмпсон Левковиц: «Все знают что у Ригондо хрустальный подбородок»

Новости бокса 2014.05.05, 23:57 Conor
 

Сэмпсон Левковиц

 
 
Промоутер Сэмпсон Левковиц, который занимается делами перспективного доминиканского боксёра Джонатана Гузмана считает, что его подопечный сможет достать челюсть чемпиона мира по версии WBA/WBO Гильермо Ригондо, с которым Гузману предстоит сразиться 19 июля:
 
«Гузман хотел этого боя, потому что уверен в своих силах. У него 300 боев на любительском ринге и он нокаутировал людей еще до того, как начал выступать в профессионалах. Как профессионал он нокаутировал всех своих оппонентов. В этом бою будет тоже самое. Все знают, что Ригондо имеет одну слабость - его хрустальный подбородок. Я думаю что Гузман достанет этот хрустальный подбородок. Ни один из его соперников не продержался больше 6 раундов»
 
Стоит отметить, что несмотря на внушительный рекорд Джонатана Гузмана, состоящий из 16 досрочных побед, большинство его соперников были боксёрами крайне низкого уровня, с отрицательными рекордами и большинство поединков боксёр провел у себя на родине. Его последним соперником был местный боксёр Еури Эрнандез (0-4), которого Гузман нокаутировал в третьем раунде.
 
Для Гильермо Ригондо этот поединок станет 14 на профессиональном ринге. В своём последнем бою Ригондо встречался с африканским боксёром Джозефом Агбеко, которого победил единогласным решением судей по итогам 12 раундов, защитив свои титулы. Ранее Ригондо проводил объединительный поединок против филиппинской суперзвезды Нонито Донэйра, которого так же одолел единогласным решением судей по итогам 12 раундов.

Комментарии:

Читайте также: