Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Сауль Алварез:«Я ему дам реванш, когда он узнает, как надо биться»

Новости бокса 2014.07.13, 11:18 Conor
 

Сауль Алварез, Альварес Лара, Канело Лара, Canelo Lara,

 
Главный бой месяца в боксе между Саулем "Канело" Алварезом (44-1-1, 31 КО) и Эрисланди Ларой (19-2-2, 12 КО) завершился скандалом. Судьи вынесли спорный вердикт отдав победу мексиканцу раздельным решением со счетом 115-113, 117-111 и 113-115. Как мы сообщали раньше, бойцовский мир с негодованием отреагировал на данный вердикт требуя призвать к совести судью Леви Мартинеза, который отдал победу Канело с огромным разрывом 117-111. После боя обычно боксеры хвалят соперника и благодарят за участие, но между мексиканцем и кубинцем явно чувствуется неприязнь. 

Канело посоветовал кубинцу меньше бегать по рингу: 

«Я здесь для того, чтобы биться, а не нарезать круги. Если он так желает побегать, то пусть запишется на участие в марафоне. Победа в бою достается благодаря нанесенным ударам, а не бегу. Я ему дам реванш, когда он узнает, как надо биться»


Стоит отметить, что боксеры показали достойный поединок представив зрителям прекрасную тактическую дуэль. Несмотря на заявления с обоих сторон этот бой был равным, но по мнению многих прошел с минимальным преимуществом Лары. 

Кубинец не стал отмалчиваться и ответил на заявления Канело: 

«Я уверен на 100%, что выиграл этот бой. Это была не близкая победа, а по-хорошему уверенная. Раунды проходили под мою диктовку и к тому же я заставил Канело плохо выглядеть перед его поклонниками. У меня нет и доли уважения к Алварезу, нужен реванш»


Для Лары это поражение стало вторым в его профессиональной карьере, первое фиаско кубинца пришлось на поединок против Пола Уильямса. Есть большая вероятность, что следующий поединок Канело пройдет против Мигеля Котто и поэтому возможный реванш против Эрисланди Лары находится под большим вопросом. 

Комментарии:

Читайте также: