Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Сауль Альварез: «Мэйвезер приспособился и доминировал во второй половине боя»

Новости бокса 2014.05.08, 07:27 Conor

Сауль Альварез

 
 
Мексиканкая суперзвезда Сауль Альварез (43-1-1, 31 КО), который сейчас находится на первом этапе состоящего из 4 городов тура в Лос-Анджелесе (США) по раскрутке своего поединка с кубинским боксёром Эрисланди Ларой, снова ответил на вопросы относительно минувшего поединка между Флойдом Мэйвезером-младшим и Маркосом Майданой.
 
Альварез знает не по наслышке о стиле Мэйвезера, от рук которого потерпел первое поражение в своей карьере. Канело признает, что стиль Майданы помог ему создать неприятностей в начале поединка, но со временем Мэйвезер приспособился и сделал необходимое для победы:
 
«Несомненно стиль Майданы оказался трудным для Флойда, Его стиль заключается в том, чтобы наносить удары откуда угодно, со всех углов, и это создало Мэйвезеру трудности. Флойд приспособился и начал доминировать над, и полностью забрал концовку»
 
В том бою Мэйвезер обещал не использовать свои ноги и меньше передвигаться, что превратило схватку в настоящий бой для фанатов. Канело считает, что если бы Мэйвезер дрался в таком стиле против него, то бой бы сложился совсем по-другому:
 
«Вот почему он на вершине. Он знает против кого как можно драться, а как нельзя»
 
Для Альвареза бой с Мэйвезером уже в прошлом, и теперь ему предстоит провести поединок, против одного из лучших боксёров второго полусреднего веса Эрисланди Лары, который состоится 12 июля на арене MGM в Лас-Вегасе (штат Невада, США).

Комментарии:

Читайте также: