Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Сауль Алварез: «Кто теперь хочет пойти в кубинскую школу бокса?»

Новости бокса 2014.07.14, 02:32 Conor
 

Сауль Алварез Эрисланди Лара

Прошлым вечером, на арене MGM Grand в Лас-Вегасе, штат Невада, мексиканская звезда Сауль «Канело» Алварез (44-1-1, 31 KO) в тяжелом поединке одержал спорную победу раздельным решением судей над Эрисланди Ларой (19-2-2, 12 KO)
 
Как вы все помните,один судья отдал победу Ларе со счетом 115-113, в то время как второй решил, что с минимальным преимуществом одержал победу Сауль и решающим фактором стал счет третьего судьи, который шокировал весь мир бокса, выставив счет 117-111 в пользу Алвареза.
 
«Канело» утверждает, что он одержал уверенную победу и просит прощения у всех своих болельщиков за скучный бой.
 
«Что я могу сказать о поединке? Мы знали, что нас ждет в ринге. Я старался давить на него как можно чаще, но мы не знали, что он будет бегать от меня все 12 раундов», - говорит Алварез. «Все вы понимаете, что для занятия любовью вам нужен партнер. То же самое и в боксе. Нужен хороший партнер для того, чтобы показать хороший бой.»
 
«Я хотел показать зрелищный поединок, потому что фанаты заслуживают этого. Я сделал все, что смог. Лара очень много говорил перед боем о том, что преподаст мне урок, а кубинская школа бокса лучше мексиканской. Ну и что теперь? Кто-то хочет ходить в такую школу?»
 
Пока неизвестно, состоится ли матч-реванш между Саулем и Ларой, ведь генеральный директор Golden Boy Promotions Оскар Де Ла Хойя уверен в том, что мексиканец вполне заслуженно одержал победу и теперь настало время двигаться дальше.

Комментарии:

Читайте также: