Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Сауль Алварез готов драться 2 мая против любого соперника

Новости бокса 2014.12.05, 05:17 Conor
 

Сауль Алварез

Сауль «Канело Алварез (44-1-1, 31 KO) запланировал для себя возвращения на ринг 2 мая, как раз на праздник Синко де Майо и судя по его словам, он не намерен переносить свой бой на другие даты, даже если этого захочет команда его потенциального соперника Мигеля Котто (39-4, 32 KO).
 
Команда Котто вряд ли захочет соревноваться с Флойдом Мэйвезером-младшим (47-0, 26 KO), который также вернется на ринг 2 мая, но Сауля это не волнует. По его словам, однажды он уже уступил дату непобедимому чемпиону, но он не собирается делать это снова.
 
Канело устал от того, что Флойд вечно отодвигает его на второй план. Да и как нам всем известно, со стороной Котто очень трудно вести переговоры и Серхио Мартинез лично почувствовал это на себе. Мартинезу и Котто все-таки удалось договориться и несмотря на то, что аргентинец был на тот момент чемпионом, ему все равно пришлось пойти на уступки. Только вот с Саулем этот трюк не пройдет. 
 
В том случае, если Мигель будет настаивать на другой дате, то мексиканец просто начнет переговоры с другим бойцом. Вот только в таком случае, это будет большой шаг назад в продаже платных трансляций. Мэйвезер-младший и так является фаворитом в этой сфере, а если соперником Сауля станет не именитый боксер, то это будет полным провалом.

Комментарии:

Читайте также: