Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Сауль Альварес приступает к жесткому тренировочному лагерю

Новости бокса 2014.01.20, 23:08 Conor
 

 
Бывший чемпион в среднем весе Сауль "Канело" Альварес (42-1-1, 30 КО) и его команда приступили к жесткому тренировочному лагерю в Сан-Диего, к предстоящему поединку 8 марта с Альфредо Ангуло (22-3, 18 КО) на арене MGM Grand в Лас-Вегасе.
 
На сегодняшний день, "Канело" ждет трех агрессивных спарринг-партнером, которые будут имитировать стиль Ангуло.
 
"Мы уже прибыли в Сан-Диего и уже осмотрели все залы, где планируем проходить подготовку", сказал тренер Хосе Рейонсо. "Сейчас мы ждем трех спарринг-партнеров, которых нам предоставили Golden Boy Promotions. Нам нужны сильные спарринг-партнеры, которые идут вперед и постоянно выкидывают удары."
 
"Люди знают, что боец с отличным прессингом, может изменить ситуацию в любую секунду. Мы будем готовы на все 100%. К этому бою мы должны пройти отличную подготовку. Мы знаем, что он опасный противник, он будет очень голоден, потому что победа над Саулем, может открыть для него большие возможности", закончил Хосе.
 
Аьварес идет в бой после поражения Флойду-Мэйвезеру-младшему в сентябре прошлого года, в то время как Ангуло в последнем бою проиграл техническим нокаутом в десятом раунде.

 

Комментарии:

Читайте также: