Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Сауль Альварес об уходе Шафера и о Golden Boy

Новости бокса 2014.06.06, 00:31 Conor

Сауль Альварес

 
Известие об уходе Ричарда Шафера из Golden Boy Promotions всколыхнуло боксёрский мир. Партнёрские отношения между Шафером и президентом компании Оскаром Де Ла Хойя были испорчены благодаря началу сотрудничества (и это после нескольких лет вражды и конкуренции) Golden Boy Promotions с промоутерской компанией Боба Арума.

Союз с Top Rank оказался для Оскара Де Ла Хойя слишком дорогостоящим, вслед за Шафером из Golden Boy Promotions ушёл и Флойд Мэйвезер-младший (46-0, 26 КО), что создало некую неопределённость.

На сегодняшний день главный вопрос для Golden Boy Promotions это сколько бойцов на сегодня имеют действующие контракты с компанией.

Самой большой звездой Golden Boy является Сауль «Canelo» Альварес (43-1-1, 31 КО), который в настоящее время находится в Сан-Диего, где проходит подготовку к назначенному на 12 июля поединку против кубинца Эрисланди Лары (19-1-2, 12 КО).

«Я думаю, что они знают, почему так произошло. Меня всё устраивает в  Golden Boy. Мы продолжаем работать. Для меня это ни создаст проблем. Лично меня и мою карьеру уход Шафера ни как не затронул, мы нормально работаем с Оскаром, мы счастливы», - прокомментировал Альварес ситуацию с уходом Шафера.
 

Альварес доволен своим положением в Golden Boy. Его имя недавно уже называлось в качестве возможного соперника для поединка с Мэнни Пакьяо (56-5-2, 38 КО).

В своём последнем поединке Сауль Альварес одержал досрочную победу над Альфредо Ангуло (22-4, 18 КО).
 

Комментарии:

Читайте также: