Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

САУЛЬ АЛЬВАРЕС: «НАДЕЮСЬ, ЧТО 2 МАЯ БУДУ ДРАТЬСЯ Я, А НЕ МЕЙВЕЗЕР»

Новости бокса 2014.12.16, 02:36 Conor
Сауль Альварес

2 мая 2015 года экс-чемпион мира в первом среднем весе 24-летний мексиканец Сауль Альварес (44-1-1, 31 КО) выйдет в ринг против действующего чемпиона мира по версии WBC в среднем весе 34-летнего пуэрториканца Мигеля Котто (39-4, 32 КО). По крайней мере так обещает мексиканскому боксеру президент промоутерской компании Golden Boy Promotions Оскар Де Ла Хойя.


«Все знают, что мой промоутер Оскар Де Ла Хойя работает над тем, чтобы заполучить для меня дату 2 мая против Мигеля Котто. Это мексиканские праздники, и они принадлежат мексиканским бойцам. Все знают эти мексиканские праздники и традиционные даты для мексиканских бойцов. Мейвезеру также нужно знать об этом. Я говорил с Оскаром и он сказал, что все в порядке. Так что я просто жду, что соглашение о бое с Котто будет достигнуто. Я боец и просто жду. Что бы ни говорили об этом поединке, я буду готов к нему», - отметил Альварес в комментарии The Ring.


Отметим, что на 2 мая запланировал свой следующий бой лучший боксер мира 37-летний американецФлойд Мейвезер (47-0, 26 КО). Именно в этот день выпадает празднование одного из двух самых больших мексиканских праздников «Синко де Майо» (Cinco de Mayo).


Комментарии:

Читайте также: