Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Сауль Альварес: \"Мы сразимся с Котто в будущем\"

Новости бокса 2013.12.18, 12:22 Conor
 

Сауль Альварес, Мигель Котто

 
 
Бывший чемпион мира в первом среднем весе Сауль "Канело" Альварес (42-1-1, 30 КО) уверен, что ему не избежать боя с Мигелем Котто (38-4, 31 КО) в своей карьере. 

Канело хотел сразиться с Котто 8 марта в MGM Grand в Лас-Вегасе. Golden Boy Promotions предложили 10 миллионов долларов за бой, но не смогли договориться по дате боя. Котто не был в состоянии подготовиться к марту и не был готов к возвращению до июня 2014 года. Канело же имеет планы на то, чтобы провести 3 боя в следующем году и у него не было желания нарушать этот график. 

"Я не исключаю того, что буду биться с Котто в будущем. Этот поединок произойдет рано или поздно. Люди желают видеть этот бой, мы хотим его тоже, потому что публика проявила желание и это будет отличное сражение. Вся проблема в том, что я не могу ждать до июня, чтобы биться с ним. У меня есть план выйти на ринг 3 раза в 2014 году.", - сказал Альварес. 

Помимо Котто у Альвареса есть вариант сразиться с  чемпионом IBF в первом полусреднем весе Карлосом Молиной и жестким мексиканцем Альфредо Ангуло. Сауль Альварес потерпел довольно сокрушительное поражение от Флойд Мевейзера-младшего в своем последнем бою и теперь должен возвращять доверие публики и становиться настоящей суперзвездой платных телетрансляций и для этого ему нужны сражения с по-настоящими хорошими боксерами с  громким именем. 

Комментарии:

Читайте также: