Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Сауль Альварес может встретиться с победителем пары Котто - Мартинес

Новости бокса 2014.03.07, 23:56 Conor

Ричард Шефер

 
Бывший чемпион по версиям WBC/WBA в первом среднем весе Сауль "Канело" Альварес (42-1-1, 30 КО) совсем скоро проведет бой против опасного панчера Альфредо Ангуло, в главном событии боксёрского вечера, который состоится в этот уик-енд на арене МGM в Лас-Вегасе (США). В случае победы над Ангуло, генеральный директор промоутерской компании Gloden Boy Ричард Шефер хочет, чтобы Альварес встретился с победителем поединка между Мигелем Котто и Серхио Мартинесом.
 
"Я думаю, что если Альварес сможет побить Ангуло, то мы сможем поговорить по-поводу его возможного боя с Мигелем Котто или Серхио Мартинесом. Мы не можем исключать победы Мартинеса в этом поединке, но если выиграет Котто, то мы постараемся устроить бой с ним, на PPV в бою между двумя лучшими боксёрами первого среднего веса. Нам остается лишь ждать и следить за развитием событий", - заявил Шефер.
 
Напомним, что Котто должен был встретиться с Альваресом в прошлом апреле, однако Котто неожиданно проиграл американцу Остину Трауту. В итоге Канело встретился с Траутом, и победил его единогласным решением судей в близком бою.

Комментарии:

Читайте также: