Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Сауль Альварес: \"Ангуло бы победил Лару, если бы не снялся из-за травмы\"

Новости бокса 2014.02.23, 03:24 Conor
 

Сауль Альварес, Канело, Альфредо Ангуло, Эрисланди Лара

 
 
Сауль "Канело" Альварес готовится к своему второму бою в карьере в качестве хедлайнера турнира, который пройдет по системе платной трансляции. Его соперником станет опасный панчер Альфредо Ангуло для которого этот поединок имеет большое значение. Поединок между двумя яркими боксерами состоится 8 марта в Лас-Вегасе на арене MGM Grand, Лас-Вегас. Изначально соперником Канело мог стать Мигель Котто, но стороны не пришли к соглашению и пуэрториканец устремил свой взор на аргентинца Серхио Мартинеса.  Другим оппонентом мог стать Эрисланди Лара и на то были все предпосылки. Оба боксера имеют контракт с Golden Boy Promotions и свободно выступают в весовой категории до 154 фунтов.
 
В своем интервью порталу boxingscene, Альварес прокомментировал возможный поединок с Ларой:

"Он хороший боец. У него хорошее будущее, но в данный момент я сосредоточен на 8-ом марта. Для этого боя еще придет время, если будет такая необходимость", - сказал Альварес. 

Лара одолел Ангуло в июне прошлого года и тогда правый глаз Альфредо напоминал мячик для гольфа настолько сильной была гематома. Команда  мексиканца остановила поединок в 10 раунде сняв Ангуло из-за травмы, но по мнению большинства Альфредо вел по очкам и шел к победе.  

"Ангуло хорошо проявил себя в том поединке. Если бы его не сняли с поединка, то он бы одержал победу. Он показал отличный бой и если всё дошло бы до решения, то победа была бы за ним.", - уверенно утверждает Альварес.  

"Канело" запланировал провести три поединка в этом году и пока не собирается заглядывать за спину Ангуло. В своем последнем бою, Альварес потерпел унизительное поражение по очкам от Флойда Мейвезера-младшего, который без проблем одержал верх над молодым мексиканцем. 

Комментарии:

Читайте также: