Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Салидо и Ломаченко всё же отбоксируют 25 января

Новости бокса 2013.10.16, 16:34 Conor
Василий Ломаченко - Орландо Салидо


Обязательный претендент на титул WBO в полулёгком весе Гэри Рассел-младший не помешает проведению поединка между чемпионом Орландо Салидо и претендентом-новичком Василием Ломаченко. Об этом сообщил президент WBO «Пако» Валкарсель. Рассел встретится с победителем пары Салидо – Ломаченко, которые выявят сильнейшего 25 января.

«Если Салидо желает боксировать с Ломаченко в январе, то у него на это есть полное право», – говорит Валкарсель. – «Мы говорим о том, что Салидо должен встретиться с Расселом не позднее апреля. А до этого времени он может провести добровольную защиту. Обязательная защита должна состояться примерно 12 апреля».

Промоутер Салидо и Ломаченко Боб Арум прокомментировал новость о присвоении Гэри статусу официального претендента следующим образом:

«Правила есть правила. Если победитель боя Салидо – Ломаченко должен сразиться с Расселом, то так оно и случится. Без проблем. Если мы не сумеем договориться со стороной Рассела, то мы проведём торги. Мы и Golden Boy не раз устраивали бои при помощи торгов».

Комментарии:

Читайте также: