Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Рябинскому предлагают провести бой Тайсон – Холифилд III

Новости бокса 2013.11.02, 01:31 Conor
Майк Тайсон - Эвандер Холифилд


Российский промоутер Владимир Хрюнов сообщает, что с ним на связь вышел некий Джейсон Фалович, представляющий интересы Эвандера Холифилд, с целью обсудить с Андреем Рябинским возможность проведения третьего боя Эвандера с Майком Тайсоном.

«Недавно Холифилд и Тайсон побывали в гостях у известного журналиста Ларри Кинга. Они всерьёз заговорили о том, почему бы им не встретиться на ринге ещё раз. Затем со мной связался представитель Холифилда Джейсон Фалович. Он заявил, что хотел бы поговорить с Андреем Рябинским об организации поединка в России», – сообщил Хрюнов.

При этом представитель Рябинского Ольга Новицкая подтвердила эту информацию, сказав, что после 13 ноября мы узнаем всё подробнее. Просто в этот день «Real Deal» в Москве проведёт мастер-класс.

В настоящий момент Холифилду 51 год, а его потенциальному сопернику 47. В ноябре 1996 года Эвандер праздновал победу техническим нокаутом в 11-м раунде, а в реванше, состоявшемся в июне 1997 года, Холифилд вновь вышел победителем из ринга. Победу ему принесло неспортивное поведение Майка в 3-м раунде, когда он откусил кусочек уха своего противника.

Комментарии:

Читайте также: