Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Руслан Проводников: Знаю, что мог бы создать проблемы Мейвезеру

Новости бокса 2013.11.09, 02:42 Conor
Руслан Проводников


Чемпион WBO в суперлёгком весе Руслан Проводников готов драться с каждым топовым боксёров не только в своём, но и в полусреднем дивизионе. Руслан уверен, что Флойду Мейвезеру было б не сладко в бою с ним.

«Я открыт для всех лучших соперников в мире», – утверждает Руслан. – «Я всегда говорил, что боксирую для того, чтобы встречаться с лучшими. Я готов к бою с Маркесом, не прочь провести матч-реванш с Брэдли. Если Мейвезер согласится драться со мной, то это тоже был бы отличный поединок. Дэнни Гарсия – ещё один отличный боец. Думаю, мы бы с ним устроили войну на ринге. Если бы сегодня мне предложили бой с ним, я бы ответил: «Я готов!». Матиссе – отличный боксёр, если мне выпадет шанс с ним сразиться, я был бы рад. Уверен, что это был бы интересный бой для фанатов».

«Мэнни Пакьяо является моим другом, к тому же, у нас один тренер. Но я никогда не уклонялся от неприятностей. Я открыт для боёв с лучшими, в том числе и с Пакьяо и даже Мейвезером. Знаю, что мог бы создать проблемы Флойду, потому как драться – это часть меня, моего характера, я впитал это с молоком матери. Я не стал бы менять свой стиль для боя с Мейвезером, я бы дрался так, как и всегда дерусь».

Комментарии:

Читайте также: