Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Руслан Проводников желает сразиться с Хуаном Мануэлем Маркесом

Новости бокса 2013.12.13, 06:27 Conor
 

Руслан Проводников, Хуан Мануэль Маркес

 
Новоиспеченный чемпион WBO в первом полусреднем весе Руслан Проводников (23-2, 16 КО) желает новых сражений с лучшими боксерами планеты. "Сибирский Рокки" желает сразиться с легендарным Хуаном Мануэлем Маркесом (55-7-1, 40 КО), который в свою очередь настроен на реванш с Тимоти Бредли. Проводников также сражался с Бредли и этот бой на данный момент считается лучшим в 2013 году. Маркес желает только реванш с Бредли либо грозится  завершить карьеру. 

"Я не знаю, почему Маркес больше склоняется к тому, чтобы  уйти на пенсию чем сразиться со мной в большом бою по системе платных трансляций. В нашем бою нет фаворита и шансы расцениваются, как  50 на 50", - прокомментировал Проводников. 

Хуан Мануэль Маркес считается одним из самых великих мексиканских боксеров всех времен. На его счету звания чемпиона в четырех весовых категориях. Маркес провел четыре боя с Пакьяо и смог в последнем из них нокаутировать филиппинца, что привело  в шок весь мир бокса. В своем последнем бою он проиграл решением судей американцу Тимоти Бредли, но при это сам мексиканец категорически не согласен с итоговым результатом и жаждет реванша с американцем. 

Руслан Проводников считается одним из самых зрелищных боксеров планеты независимо от весовой категории. Его бои с Алварадо и Бредли изобиловали кровью и нокдаунами. Благодаря мощи своих ударов Проводников заставил Майка Алаварадо отказаться от боя, что позволило Руслану привезти титул чемпиона в Россию. 

Комментарии:

Читайте также: