Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Руслан Проводников: «Я выйду на ринг даже если Кастильо поймают на допинге»

Новости бокса 2014.11.26, 08:43 Conor
 

Руслан Проводников

Хосе Луис Кастильо - это боец, который устроил жесткое испытание непобедимому чемпиону Флойду Мэйвезеру-младшему, но к сожалению был разбит в матче-реванше. Конечно, его пик уже давно остался позади, но кто знает, может опыт все-таки сыграет одну из самых важных ролей в предстоящем поединке против бывшего чемпиона Руслана Проводникова (23-3, 16 KO). А может он просто обратится за помощью к чудодейственным препаратам?
 
Проводникова не смущает послужной список Хосе Луис Кастильо (64-11-1, 55 КО), мало того, он готов выйти на ринг даже если мексиканец не сделает вес или его словят на допинге.
 
«Я уверен, что он вес сделает, он очень мотивирован. Он готовился к этому бою 2 месяца, но даже если такое произойдет, то бой в любом случае состоится. Отменять поединок не в моих правилах. Даже если его поймают на допинге, то я выйду в любом случае. Я готов драться со всеми и при любых обстоятельствах», - сказал Проводников.
 
Такое заявление не может не радовать. Ведь все мы научены горьким опытом не состоявшегося матча-реванша между Денисом Лебедевым и Гильермо Джонса. Буквально за за пару часов до поединка, стало известно, что Гильермо попался на использовании запрещенных препаратов, что побудило команду Лебедева отменить бой.

Комментарии:

Читайте также: