Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Руслан Проводников: «Я мог бы повторить успех Майданы, если не сделать больше»

Новости бокса 2014.05.25, 18:12 Conor

Проводников - Брэдли

 
 
Российский чемпион мира по версии WBO в младшем полусреднем весе Руслан Проводников (23-2, 16 KO) заявил, что мог бы стать серьезной проблемой для лучшего боксёра независимо от весовой категории Флойда Мэйвезера-младшего (46-0, 26 КО). Проводникову очень понравилась манера боя, которую вёл Маркос Майдана и считает, что мог бы повторить успех Майдана, если не сделать больше:
 
«Да, я смотрел этот бой и это было великолепно. Я очень впечатлен Майданой в последних двух боях. Он проделал отличную работу. Если бы я дрался с Флойдом, то как я и говорил раньше это мог бы получиться еще один великолепный бой. Я думаю, что мог бы сделать в ринге не меньше Майданы. У нас похожие стили, но я думаю, что мог потрясти Флойда и я думаю, что это был бы трудный бой для него.
 
Посмотрим, что из этого выйдет. Я стараюсь пока не питать никаких иллюзий по-поводу этого боя, потому что никаких переговоров еще не было. Как об этом бое заговорят на высоком уровне, мы сможем точнее сказать, случиться это или нет»
 
Напомним, что поединок между Флойдом Мэйвезером-младшим и Маркосом Майданой прошел все отведенные на него 12 раундов, по итогам которых, победу решением большинства одержал лучший боксёр P4P.
 
Руслан Проводников в своём последнем бою встречался с американским боксёром Майком Алварадо, которого победил досрочно, вынудив отказать от поединка в перерывах между 10 и 11 раундами, завоевав титул WBO.

Комментарии:

Читайте также: