Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Руслан Проводников: «Я буду охотиться на Алгиери, пока не нокаутирую»

Новости бокса 2014.06.10, 00:48 Conor

Руслан Проводников

Чемпион мира по WBO в первом полусреднем весе Руслан Проводников (23-2, 16 КО) в субботу во время встречи с журналистами в Нью-Йорке рассказал о своём детстве в России и о предстоящем поединке с Крисом Алгиери (19-0, 8 КО)  который состоится 14 июня в Barclays Center.
«У меня было трудное детство в Сибири. Я не знаю где сейчас мои друзья детства. Наверное, многие из них находятся в тюрьме. Я воровал еду, нюхал клей, пил и курил. Мой первый тренер спас мне жизнь, направив в правильное русло», - сказал Руслан.
«14 июня я буду охотиться на Алгиери, пока не нокаутирую. Ему следует об этом побеспокоиться. Да, его стиль ведения поединков не является моим любимым. Я предпочитаю соперников, которые не бегают от меня, а принимают бой. Но у меня нет проблем с бегунами, это у них есть проблемы со мной»
Кроме этого, Руслан Проводников сказал, что слава чемпиона мира его не испортила, а наоборот он обрёл некий спортивный голод.
«Несмотря на чемпионский титул, я всё ещё чувствую себя претендентом, я тяжело тренируюсь. Единственное, что изменилось с тех пор, как я стал чемпионом, это прибавилось больше ответственности, интервью и выступлений. Этот бой очень важен для меня, он покажет, как много людей придут поддержать меня. Бруклин стал для меня вторым домом. Надеюсь, Barclays Center станет моей домашней ареной, как Madison Square Garden стал для Мигеля Котто»

Крис Алгиери в своём последнем поединке вчистую перебоксировал Эмануэля Тэйлора (17-2, 12 КО) одержав победу единогласным решением судей.

Последним против кого выходил в ринг Руслан Проводников был Майк Альварадо (34-3, 23 КО), в том бою россиянин досрочно победил оппонента завоевав чемпионский титул.

Комментарии:

Читайте также: