Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Руслан Проводников: \"Бой с Тимоти Брэдли был самым лучшим моментом в моей карьере\"

Новости бокса 2014.01.05, 03:06 Conor
 

 
Чемпион в первом полусреднем весе по версии WBO Руслан Проводников (23-2, 16KO) говорит, что его война с Тимоти Брэдли в марте 2013 года, было лучшим моментом во всей его карьере. Вы удивлены? Именно бой с Брэдли был самым запоминающимся у Руслана, а не победа над Майком Альварадо в октябре 2013 года. Портал AllBoxing первые сообщили об этом. 

"Самый радостный момент в моей карьере, это не победа над Майком Альварадо, а то, что произошло после битвы с Брэдли. Я пришел в раздевалку, расстроенный из-за поражения, а ребята из моей команды были счастливы. Они праздновали, потому что увидели, что я сделал в бою. Тогда я вышел на улицу и увидел огромное количество поклонников разных национальностей. Все аплодировали мне. Победа над Альварадо принесла мне совершенно другие эмоции ", сказал Руслан.
 
Сейчас Руслан нацелен на реванш с Тимоти Брэдли. также команда Проводникова не отказалась бы от боя с Мэнни Пакьяо. Однако, если эти два варианта отпадут, возможно Руслан встретится с Брэндоном Риосом.
 

Комментарии:

Читайте также: