Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Руслан Проводников проиграл Крису Алгиери

Новости бокса 2014.06.15, 09:09 Conor

Руслан Проводников

Только, что завершился поединок в Нью-Йорке, в котором чемпион мира по WBO в полусреднем весе Руслан Проводников (23-3, 16 КО) проводил защиту своего титула против Криса Алгиери (20-0, 8 КО).

Первый раунд начался практически без разведки, Русла по традиции начал поддавливать соперника и уже к концу второй минуты после левого бокового в голову претендент оказался на полу. Алгиери встал и продолжил бой, но спустя ещё какое-то время после апперкота Проводникова вновь оказался в нокдауне – взял колено.

Под правым глазом Алгиери образовалась гематома, которая в дальнейшем только росла.

Во второй трёхминутке мы увидели уже совершенно другого Алгиери. Он включил работу ног и корпуса. Претендент всё чаще стал попадать с дистанции.
Стоит отметить, что работа  дальней дистанции в этом бою – это лучшее, что удавалось Алгиери. Его хлёсткий и резкий джеб с добавлением акцентированных ударов «рабочей» руки всё чаще стали тревожить голову чемпиона.
Русла искал свой шанс, он выходил на удобную для себя среднюю и ближнюю дистанцию и обстреливал  Алгиери.
Такую картину мы наблюдали до финального гонга.

В перерыве между 10-м и 11-м раундами Фредди Роуч сказал Руслану: «Окей, нам нужен нокаут!». Стало понятно, что в углу Проводникова не уверены, в своей победе по очкам.
Но, Алгиери не упал. Поединок получился очень конкурентным, и преимуществом в ринге попеременно владел то один, то другой.

После финального гонга, судьи дольше обычного подсчитывали очки в судейских записках, затянулась пауза.

В итоге разделённым решением судей (двое судей отдали предпочтение претенденту 114-112 и лишь один Руслану – 117-109) победу, а вместе с ней и чемпионский пояс WBO в полусреднем весе одержал Крис Алгиери.
 
 

Судейские записки Проводников - Алгиери

 


Комментарии:

Читайте также: