Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Руслан Проводников открыт для боя с Мэнни Пакьяо

Новости бокса 2014.04.28, 20:44 Conor

Руслан Проводников

 
После 8 месяцев бездействия, российский чемпион мира по версии WBO в младшем полусреднем весе Руслан Проводников (23-2, 16 КО) наконец имеет возможность защищать свой титул, в бою против Криса Алгиери, который состоится 14 июня в Бруклине (штат Нью-Йорк, США). Проводников признает, что был разочарован тем, что не удалось организовать более громкий поединок, однако, не собирается недооценивать своего следующего соперника.
 
«Мы были немного разочарованы, но бой уже утвержден. Мы рады, что у нас появился соперник и не можем дождаться выхода на ринг. Если быть честным, то я помню себя на его месте и то, как жаждал своего титула. Если в этом плане он такой же как и я, это будет самый сложный бой из тех, в которых мне приходилось сражаться. Я думаю, что всё происходит по какой-то причине. Я не тратил время зря, пока отсутствовал в ринге. Я сделал несколько изменений, которые помогут мне в ринге», - заявил Проводников.
 
Помимо этого Проводником заявил, что открыть для поединка против легендарного филиппинского боксёра Мэнни Пакьяо.
 
«Я уже отказывался от этого поединка. Однако Мэнни сказал, что если за подобный бой предложат хорошие деньги, я должен согласиться. Я думал об этом и он прав. Если у меня будет возможность провести бой, который поможет мне и моей семьи, я должен его принять», - продолжил Проводников.
 
Напомним, что в своём последнем поединке Руслан Проводников встречался с американским чемпионом WBO Майком Альварадо, в бою с которым одержал победу и завоевал чемпионский титул.

Комментарии:

Читайте также: