Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

РУСЛАН ПРОВОДНИКОВ НЕ БУДЕТ СПАРРИНГОВАТЬ С МЭННИ ПАКЬЯО

Новости бокса 2015.03.02, 18:44 Алексей Потапов

РУСЛАН ПРОВОДНИКОВ НЕ БУДЕТ СПАРРИНГОВАТЬ С МЭННИ ПАКЬЯО

Экс-чемпион мира в суперлегком весе 31-летний россиянин Руслан Проводников (24-3, 17 КО) не будет помогать в подготовке к следующему поединку своему спарринг-партнеру и другу чемпиону мира в полусреднем весе по версии WBO 36-летнему филиппинцу Мэнни Пакьяо (57-5-2, 38 КО). Как, впрочем, и Мэнни не будет оказывать подобные услуги Проводникову. Об этом сообщил менеджер российского боксера Вадим Корнилов.

«Руслан и Мэнни будут тренироваться друг за другом. У Руслана будет время сразу после Мэнни. И спарринговать они не будут, потому что соперники у них абсолютно разные, они не подходят друг другу. Руслан с понедельника прошлой недели начал полноценную подготовку, а, скорее всего, с этой пятницы начнет спарринговать – набор оппонентов ведется», - заявил Корнилов.

Ранее Проводников принимал активное участие в подготовке Пакьяо к своим поединкам. Напомним, что Проводников 18 апреля проведет ожидаемую схватку против 32-летнего аргентинца Лукаса Матиссе (36-3, 34 КО), а Пакьяо 2 мая самый ожидаемый поединок в истории профессионального бокса против 38-летнего американца Флойда Мэйвезера (47-0, 26 КО).

Комментарии:

Читайте также: