Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Руслан Проводников: Мы безукоризненно выполнили установку Фредди Роуча

Новости бокса 2013.10.20, 21:52 Conor
Руслан Проводников


Новый временный чемпион мира по версии WBO в первом полусреднем весе Руслан Проводников заявил после боя, что победа над Майком Альварадо – это мечта всей его жизни. Руслан сказал, что одной из основных составляющих его успеха был правильный план на бой, который разработал Фредди Роуч, но из-за отбывания в лагерь Мэнни Пакьяо он не мог находиться в углу россиянина.

«Сбылась моя самая заветная мечта», – говорит Руслан. – «Я как «Шугар» Рэй Леонард, который заставил сдаться Роберто Дюрана. Я то же самое сделал с Альварадо. Я заставил его отказаться от боя со мной. Я чувствовал, что во 2-м и 3-м раундах он был слабее меня. Мне нужно было просто сохранять спокойствие и делать то, что я должен делать. Если ты хочешь стать чемпионом мира, ты должен поставить на кон всё. Ты отправляешься в родной город соперника, тем самым сильно рискуя. Вот как ты должен завоевать чемпионский пояс».

«Я знал, что должен был выиграть бой для Фредди. Его не было здесь с нами, я скучаю по нему. Но мы безукоризненно выполнили его установку на бой».

Комментарии:

Читайте также: