Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Руслан проводников хочет боксировать с Майданой или Риосом

Новости бокса 2014.07.03, 19:41 Conor

 Руслан Проводников

Экс-чемпион мира в первом полусреднем весе россиянин Руслан Проводников (23-3, 16 КО) хочет как можно скорее вернуться в ринг. Руслан рассказал, что он раздумывал об уходе из бокса, но по заявлению самого «Сибирского Рокки» в ближайшее время этого не произойдёт, поскольку он снова хочет завоевать чемпионский титул.

«С физической точки зрения я в полном порядке», - цитирует слова Руслана BoxingScene.

«Вы сами всё видели, Алгиери не смог причинить мне ущерба, он убегал от меня на протяжении всех 12-ти раундов. Что же касается морального состояния, то по приезду в Россию, я услышал много негатива и злорадства. Я хочу поскорее вернуться на ринг, чтобы после первой победы показать тем людям, как они ошибались. Я хотел бы встретиться с Брэндоном Риосом или Маркосом Майданой. Если мы договоримся об этих боях, то болельщики увидят настоящий поединок, а не марафон. Я думал об уходе с ринга. Мне предложили место депутата в Югре – представлять интересы местного населения. Скажу честно, это меня заинтересовало, но уйти после поражения от Алгиери было бы не правильно, это бы расстроило моих болельщиков, людей которые в меня верили. После поражения я понял одно – мне есть над чем работать и я должен продолжать драться и заново завоевать титул. Вот после этого я смогу спокойно уйти. Мне очень хочется доказать всем, что это поражение было ни чем иным, как случайностью»

Напомним, что в своём последнем поединке Руслан Проводников встречался с американцем Крисом Алгиери (20-0, 8 КО) которому проиграл разделённым решением судей. 


Комментарии:

Читайте также: