Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Руслан Проводников готов подняться в категорию 147 фунтов

Новости бокса 2014.10.07, 21:45 Conor
 

Руслан Проводников

Бывший чемпион мира по версии WBO в первом полусреднем весе Руслан Проводников (23-3, 16 КО), когда не смог достичь соглашения с телеканалом HBO, проведет свой следующий поединок 28 ноября в Москве, Россия. Однако, ему до сих пор не могут найти соперника.
 
Совсем недавно, Проводников поговорил с порталом BoxingScene.com и сообщил им о том, что он очень рад тому факту, что ему предстоит драться у себя на родине, но он рассчитывает вернуться на ринг в США в 2015 году и если понадобиться, то ради больших боев он готов перейти на одну категорию выше.
 
«Я вернусь в США в начале следующего года и я надеюсь, что меня ждут большие поединки. Мне абсолютно все равно, будет ли это бой за титул или нет. Я просто хочу драться против лучших. Моей команде очень трудно найти соперников в моей весовой категории, так как после моего поражения, все отказываются драться со мной», - говорит Проводников.
 
«Может быть, Маруисио Эррера или Карлос Абрегу согласятся встретиться со мной на ринге, я пока не знаю. Я думаю, что заслужил право драться против именитых бойцов, особенно после того, как я себя показал в бою против Тимоти Брэдли», - закончил он.
 
 
Руслан также добавил, что в том случае, если в категории 140 фунтов ему так и не найдут соперника, он готов продолжить свою карьеру в 147 фунтах, где есть достаточное количество известных бойцов.

Комментарии:

Читайте также: