Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

РОЙ ДЖОНС: «ЖАН ПАСКАЛЬ МОГ ПРОДОЛЖАТЬ БОЙ, А РЕФЕРИ НЕ ДАЛ ЕМУ ВОЗМОЖНОСТИ ПОКАЗАТЬ ВСЕ, НА ЧТО ОН СПОСОБЕН»

Новости бокса 2015.03.16, 20:22 Алексей Потапов

РОЙ ДЖОНС: «ЖАН ПАСКАЛЬ МОГ ПРОДОЛЖАТЬ БОЙ, А РЕФЕРИ НЕ ДАЛ ЕМУ ВОЗМОЖНОСТИ ПОКАЗАТЬ ВСЕ, НА ЧТО ОН СПОСОБЕН»

Экс-чемпион мира в четырех весовых категориях, 46-летний американец Рой Джонс (60-8, 43 КО), который также является тренером экс-чемпиона мира в полутяжелом весе 32-летнего канадца Жана Паскаля (29-3-1, 17 КО), расстроен преждевременной, как ему показалось, остановкой поединка его подопечного против чемпиона мира в полутяжелом весе по версиям WBA/WBO/IBF 31-летнего россиянина Сергея Ковалева (27-0-1, 24 КО).

«На мой взгляд, Паскаль показал свой лучший бокс и большое сердце чемпиона. Называйте его теперь маленьким Эвандером Холифилдом. В бою против Ковалева он продемонстрировал столько мужества, скольо против Сергея не показывал еще никто. Печально, что рефери не дал ему шанса показать, кто он на самом деле такой. Жан поставил на кон все, а рефери не дал ему шанса продолжить. Когда бой остановили, Жан сразу спросил о причине остановки. Он был в порядке и мог продолжать бой. Уверен, что он мог достоять до конца 12-го раунда», - заявил Джонс BoxingScene.com.

Напомним, что вчера в Монреале, Канада на арене «Bell Centre» Ковалев нокаутирвал Паскаля в восьмом раунде зрелищного и интригующего противостояния. Рефери поединка Луис Пабон остановил бой после того, как Паскаля повело из одного угла в другой. Ковалев нанес несколько мощных ударов, на которые канадский боксер не смог ответить.  

Комментарии:

Читайте также: