Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Рой Джонс: \"Бронер слишком рано вышел на Майдану\"

Новости бокса 2014.01.14, 19:45 Conor
 

 
Бывший чемпион мира Рой Джонс-младший считает, что Эдриен Бронер сделал большую ошибку, выйдя так рано против очень сильного панчера, как Маркос Майдана.
 
В прошлом Бронер решил перейти с категории 135 фунтов в 147 фунтов и в июне прошлого года он вышел против Пола Малиньяджи, который является не очень сильным панчером в этом весе. В том бою Эдриен одержал победу единогласным решением судей, но в прошлом месяце он столкнулся с Маркосом Майданой и был послан в нокдаун аргентинцем во втором и восьмом раунде и в конечном итоге потерпел свое первое поражение единогласным решением судей.
 
"Я думаю, что Бронер слишком рано вышел на такого соперника", сказал Рой. "Его первый бой в этом весе был против Пола Малиньяджи, который не является сильным панчером. При всем уважению к Полу, но он не очень хороший панчер в полусреднем весе".
 
"Вы должны пройти через несколько поединков, прежде чем привыкните к жестким ударам в другом весе. Я знаю, что он готовился у себя в зале с очень сильными панчерами, но в зале все по-другому. На его месте я бы провел еще один не трудный бой прежде, чем выходить на Майдану", закончил рой.
 

 

Комментарии:

Читайте также: