Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Рой Джонс может сразится с Джеймсом Тони в Москве

Новости бокса 2013.12.09, 00:54 Conor
 

Рой Джонс-младший, Джеймс Тони

 
Как сообщает Allboxing.ru  Джеймс Тони (76-9, 46 КО) изъявил желание провести  бой против Роя Джонса-младшего (56-8, 40 КО) в Москве 21 декабря. Джонс и Тони уже встречались в далеком 1994 году и тогда Рой одержал убедительную победу над соперником. Джонс не выходил в ринг с июня 2012 года, тогда как Тони  успел провести три поединка в этом году в том числе проведя два боя в рамках турнира Prizefighter в Великобритании, который состоялся в прошло месяце. 

Рой Джонс-младший  в настоящее время планирует провести боя против 36-летнего французского боксера  Зин Эддин Бенмаклуфа. Этот бой должен пройти как "победитель получает все", то есть победитель заберет весь призовой фонд. 

Известный российский боксерский промоутер прокомментировал данную ситуацию следующим образом:

"Стив Танненбаум (менеджер Джеймса Тони прим.ред.) пришел ко мне с предложением организовать матч-реванш между Тони и Джонсом. По словам Стива, Тони находится в отличной форме и весит 216 фунтов. Джеймс мечтал все эти годы, начиная с 1994 года, взять реванш  у Джонса. Промоутеру Джонса нужно некоторое время на раздумье и мы  должны предупредить Джеймса Тони, что все призовые деньги получит только победитель."

Рой Джонс и Джеймс Тони уже проводили бои в Москве, где оба по очереди уступили россиянину Денису Лебедеву. Разница была лишь в том, что Тони в отличие от Джонса смог устоять до конца и проиграть по очкам, тогда как Рой упал в нокаут в заключительном  десятом раунде. 

Комментарии:

Читайте также: