Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Рой Джонс-младший хочет, чтобы \"холодная война\" в боксе уже закончилась

Новости бокса 2014.01.06, 02:01 Conor


Как сообщает портал boxingscene.com, бывший чемпион мира Рой Джонс-младший хочет, чтобы "холодная война" в боксе уже закончилась. Две крупнейших компании в мире бокса, Golden Boy Promotions и Top Rank уже воюют в течении нескольких лет. Top Rank транслируется исключительно на HBO, в то время как Golden Boy транслируется на канале Showtime, которые являются конкурентами HBO. Из-за этого всего, срывается много интереснейших поединков.

"Это очень плохо для бокса, потому что много бойцов не могут драться против тех, кого они хотят. Есть много отличных потенциальных поединков, а мы этого не увидим, потому что один боксер находится на одной стороне, а второй на другой, а между ними сетка. Вы никогда не увидите бой между Абнером Маресом и Ригондо, так как Ригондо находится у Арума, а Марес у Golden Boy. Есть куча потенциальных интереснейших поединков, которые никогда не произойдут, а все из-за этой сложившейся ситуации", сказал Рой.
 
Рой также не упомянул, что из-за этой войны, фанаты бокса вряд ли увидят самый ожидаемый поединок между Флойдом Мэйвезером и Мэнни Пакьяо.
 


Комментарии:

Читайте также: