Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Рой Джонс-младший: «Головкин наказал бы Фроча за его ошибки»

Новости бокса 2014.06.02, 00:16 Conor

Рой Джонс-младший

 

Легендарный в недалёком прошлом боксёр, экс-чемпион мира Рой Джонс-младший, ныне комментирующий боксёрские поединки на НВО, говорит, что одним из возможных соперников на следующий поединок против чемпиона мира по  IBF/WBA в суперсреднем весе Карла Фроча (33-2, 24 KO) может стать Хулио Сезар Чавес-младший (48-1-1, 32 КО), а не  Геннадий «GGG» Головкин (29-0, 26 КО), владеющий чемпионскими поясами по WBA/WBO в среднем весе.


Сам мексиканский боксёр после вчерашней победы Фроча над Гроувзом (19-2, 15 KO),  уже заявлял, что не против проведения поединка против британского чемпиона.


По мнению Роя Джонса-младшего, если всё-таки поединок Головкин – Фроч будет организован, то при таком качестве бокса и ошибках, которые допускал британец в поединке против своего соотечественника Гроувза, Головкину не составит большого труда обмануть Фроча и подловить того в одной из контратак.


Промоутер Карла Фроча Эдди Херн уже вел переговоры с Top Rank касательно организации поединка Карл Фроч – Хулио Сезар Чавес-малдший.


«Чавес-младший является сегодня лучшим вариантом для Фроча. Причиной является отсутствие у Фроча столь хорошей любительской карьеры как у Геннадия Головкина или Андрэ Уорда.
Фроч может поймать Чавеса-младшего, так же как и Чавес может поймать Фроча. Этот бой может быть конкурентным, в то время как поединок против GGG, мог бы завершиться довольно быстро и Головкин наказал бы Фроча за его ошибки»
, - сказал Рой Джонс-младший.

 

Комментарии:

Читайте также: