Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Рой Джонс-младший: «Болотони притворялся и это просто отвратительно!»

Новости бокса 2014.12.07, 22:54 Conor
 

Роберто Болотони

Бывший чемпион мира в четырех весовых категориях Рой Джонс-младший был очень разочарован результатом прошедшего поединка между его подопечным Жаном Паскалем (29-2-1, 17 KO) и Роберто Болотони (35-3, 24 KO).
 
Во втором раунде, Паскаль нанес удар без разрешения рефери, как раз в тот момент, когда он их разнимал. Болотони упал на канвас ринга и в конечном итоге так и не смог подняться. Таким образом, результат боя был признан как «не состоявшийся». Рой, тем временем, считает, что Болтони мог продолжить бой, но вместо этого начал симулировать.
 
«Тот удар не был таким тяжелым. Роберто мог подняться на ноги, но вместо этого он начал симулировать. Это было просто отвратительно», - говорит Рой.
 
Паскаль, тем временем, считает также само:
 
«Это был просто несчастный случай. Очень жаль, что так произошло, ведь я хотел показать фанатам отличное шоу. Я не слышал, что сказал рефери. Я увидел, что он открылся и сразу ударил его. Если ему было действительно больно, то я желаю ему скорейшего выздоровления. Я не грязный боец, это была просто случайность.»
 
Теперь, есть большая вероятность того, что следующий свой поединок Паскаль проведет против непобедимого чемпиона в полутяжелом весе Сергея Ковалева.

Комментарии:

Читайте также: