Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Роуч: «Проводников не хочет боксировать с Пакьяо, но этот бой может обеспечить его семью»

Новости бокса 2014.06.13, 16:56 Conor

Фредди Роуч, Мэнни Пакьяо

Тренер Фредди Роуч заявил, что он не будет работать с чемпионом мира по WBO в полусреднем весе Русланом Проводниковым (23-2, 16 КО) если тот будет боксировать против Мэнни Пакьяо (56-5-2, 38 КО), 22 ноября в Макао, (Китай).
 
Роуч и не скрывал, что в случае организации этого боя он будет в углу филиппинца.

По словам Роуча, Проводников не хочет боксировать с Пакьяо, но он сделает это, потому, что ему, как и всем нужны деньги.
«Да, Мэнни мой парень, мы вместе уже очень долго», - сказал Роуч.
«Мы надеялись на поединок с Мэйвезером. Я рад, что Котто и Пакьяо боксируют в разных весовых категориях и бой между ними маловероятен. Руслан не хочет боксировать с Пакьяо, но он понимает, что этот бой может обеспечить его семью на всю оставшуюся жизнь»
Фредди Роуч уже неоднократно говорил, что хотел бы организовать бой Пакьяо против чемпиона мира по WBA/WBC в первом полусреднем весе Дэнни Гарсиа (28-0, 16 КО).
«Боб Арум спросил меня, кого бы ты хотел? Я сказал: Дэнни Гарсиа. Боб обсудит этот вопрос с Аль Хаймоном и узнает, возможно ли организовать бой Мэнни против Гарсиа», - сказал Роуч.
Напомним, что в своих последних поединках Мэнни Пакьяо перебоксировал Тимоти Брэдли (31-1, 12 КО), а Руслан Проводников – Майка Альварадо (34-3, 23)

Комментарии:

Читайте также: