Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Роуч против реванша Котто – Пакьяо

Новости бокса 2014.06.11, 18:14 Conor

Мэнни Пакьяо, Мигель Котто

После субботней впечатляющей победы Мигеля Котто (39-4, 32 КО) над экс-чемпионом мира по WBC в среднем весе Серхио Мартинесом (51-3-2, 28 КО),  Фредди Роуч сказал, что он против проведения реванш между двумя его подопечными Пакьяо и Котто.

В боксёрских кулуарах ходят слухи о том, что промоутер Боб Арум ведёт переговоры с Хуаном Мануэлем Маркесом (56-7-1, 40 КО) касательно организации пятого поединка с Мэнни Пакьяо (56-5-2, 38 КО). Однако, как сообщалось ранее, Маркес затребовал за бой с филиппинцем 20 млн. $, что является неприемлемым для Пакьяо. Так, что пятая встреча Пакьяо с Маркесом под большим вопросом.

Среди вероятных соперников Пакьяо называются такие имена, как Сауль Альварес (43-1-1, 31 КО), Амир Хан (29-3, 19 КО), Флойд Мэйвезер-младший (46-0, 26 КО) и Дэнни Гарсиа (28-0, 16 КО). Но Альвареса сразу можно исключить из этого списка, рыжий мексиканец уже заявлял, что бой с Пакьяо возможет только при условии проведении поединка в первом среднем весе, что явно не выгодно для Мэнни.
Хан и Мэйвезер-младший вряд ли станут соперниками Пакьяо в ближайшем бою, так как есть информация, что они могут провести в ноябре поединок на Уэмбли в Англии.

Поэтому, путём исключения остаётся только два возможных соперника для Пакьяо на бой 22 ноября в Макао, это либо Маркес, либо Гарсиа.
 
Кандидатура Котто в качестве будущего соперника филиппинца Роучем сразу же было отброшена, так как легендарный тренер не намерен сводить двух своих элитный бойцов в поединке друг с другом.

Напомним, что  в своём последнем поединке в рамках матча-реванша Мэнни Пакьяо завоевал титул чемпиона мира по WBO в полусреднем весе перебоксировав американца Тимоти Брэдли (31-1, 12 КО).

Комментарии:

Читайте также: