Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Роуч: «Перед боем с Пакьяо, Алгиери должен провести реванш с Проводниковым»

Новости бокса 2014.06.16, 16:20 Conor

Фредди Роуч

Фредди Роуч считает, что перед тем как Крис Алгиери (20-0, 8 КО) получит возможность боксировать с Мэнни Пакьяо (56-5-2, 38 КО), он должен будет подкрепить своё право на бой с филиппинцем победив в матче-реванше Руслана Проводникова (23-3, 16 КО).
 
По мнению Роуча, Крису Алгиери не заслуженно отдали победу в субботу. А свои слова перед 10-м раундом, где тренер требовал от Проводникова нокаутировать Алгиери, комментирует, что это было сказано для мотивации Руслана, чтобы он не расслаблялся, а не потому, что он чувствовал, что они проигрывают бой.
«Я бы предпочёл, чтобы Алгиери сначала провел реванш с Русланом, а уже потом будет видно, заслуживает ли он боя с Мэнни или нет», - Роуч для RingTV.

«Сегодня выбор соперников для Пакьяо не велик. Перед боем с Проводниковым я ни когда о нём (Алгиери) не слышал. Я знаю одно, что у меня не возникнет проблем подготовить Пакьяо, чтобы он убедительно победил его»

Напомним, что в минувшую субботу в Barclays Center в Бруклине, Нью-Йорк Руслан Проводников проиграл по очкам разделённым решением судей Крису Алгиери.
 

Комментарии:

Читайте также: