Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

РОМАН ГОНСАЛЕЗ ПОТРЕБОВАЛ $1 МИЛЛИОН ЗА РЕВАНШ С ЭСТРАДОЙ

Новости бокса 2015.01.05, 04:20 Conor
Роман Гонсалез
 

Чемпион мира в трех весовых категориях 27-летний никарагуанец Роман Гонсалез (41-0, 35 КО), в настоящее время владеющий титулом чемпиона мира по версии WBC в наилегчайшем весе, покорять четвертый дивизион – 2-м наилегчайший – пока не спешит. По крайней мере на календарный год Роман намерен остаться в категории «мухи». С 24-летним мексиканцем Хуаном Франсиско Эстрадой (31-2, 22 КО), которого одолел два года назад единогласным решением судей, готов встретиться ещё раз лишь за круглую сумму.


«В 50,8 кг чувствую себя превосходно, я здесь не скован. Думаю, пока что на год остановлюсь в этом дивизионе, прежде чем переходить повыше. Да, наши люди не раз обсуждали реванш с Эстрадой, однако, если честно, я хочу больший гонорар за такой бой, чем тот, что предложен. Мне нужен миллион долларов. Ну и у меня впереди ещё один бой помимо этого, так что давайте двигаться постепенно», - цитирует Гонсалеза notifight.com.


Напомним, что свой последний поединок Роман Гансалез провел 22 ноября в Йокогаме, Япония, нокаутировав в 6-м раунде 28-летнего филиппинца Роки Фуэнтеза (35-8-2, 20 КО)


Комментарии:

Читайте также: