Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Роджер Мейвезер предрекает победу своего племянника нокаутом над Майданой

Новости бокса 2014.03.02, 17:08 Conor

роджер и флойд мейвезер

 
После месяцев спекуляций, боксёрский мир наконец узнал следующего соперника лучшего боксёра независимо от весовой категории Флойда Мейвезера-младшего. Им стал аргентинский чемпион мира по версии WBA в полусреднем весе Маркос Майдана. Бой был анонсирован в понедельник, в 37-й день рождения Мейвезера.
 
Дядя и тренер Флойда Мейвезера-младшего Роджер поделился своими мыслями о предстоящем поединке с Майданой и дал свой прогноз.
 
"Я думаю, что этот бой именно то, что люди хотят увидеть. Людям интересно, как Флойду удастся справиться с Майданой и мы собираемся подготовиться к этому. Однако, Флойд имеет слишком серьезные навыки для Маркоса. Возможно еще слишком рано говорить об этом, но я думаю Флойду удастся нокаутировать Майдану", - заявил Роджер Мейвезер.
 
Напомним, что в своём последнем поединке Мейвезер встречался с мексиканской суперзвездой Саулем Альваресом, которого победил решением большинства судей.
 
Майдана встречался с Эдриеном Бронером, и сотворил довольно крупный апсет, победив Бронера единогласным решением судей и дважды по ходу поединка отправив его в нокдаун.

Комментарии:

Читайте также: