Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Роджер Мейвезер не считает Бронера следующей суперзвездой бокса

Новости бокса 2013.12.18, 06:10 Conor
 

Роджер Мейвезер, Эдриэн Бронер

 
 
Мир бокса по-прежнему обсуждает убедительную победу Маркоса Майданы над Эдриэном Бронером в минувшие выходные на вечере бокса в Сан-Антонио. Более 11,000 болельщиков наблюдали как Майдана в энергичном стиле разбирал на части американца сбивая его спесь. Бронер успел побывать в нокдаунах во втором и восьмом раундах тем самым показав, что не является недосягаемым. 
 
Роджер Мейвезер не был удивлен результату поединка хоть не смотрел его и как всегда был резок в своих высказываниях. 
 
"Я слышал, что он получил по з*днице. Я не видел этого, но слышал.", - сказал дядя и тренер Флойд Мейвезера-младшего. 
 
25 июня этого года Эдриэн Бронер победил Поли Малиньяджи раздельным решением судей и через несколько дней у Роджера Мейвезера спросили может ли Эй Би считаться следующею большой звездой бокса. Роджер был скептически настроен тогда, а сейчас и подавно. 
 
"Я даже не хочу слышать, как они собираются называть его следующей суперзвездой в боксе. Кого он, черт возьми, побил? Я хочу знать это. Кого он победил?", - парирует Роджер.
 
Тот факт, что Бронера часто сравнивают Флойдом Мейвезером, казалось, должно дать ему отличную платформу для будущих побед. Продолжая свою критику, Роджер настоял, что он всегда знал о реальных возможностях Бронера.
 
"Он не являлся тем кем люди представляли его. Они думали, что он должен стать следующим Флойдом Мейвезером. Теперь, когда он получил по з*аднице, люди говорят:" О, этот засранец не был Флойдом". Господи, да я знал что он не был так хорош.", - сказал напоследок Роджер Мейвезер.  

Комментарии:

Читайте также: