Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Роберто Ортиз требует матч-реванш против Лукаса Матиссе

Новости бокса 2014.09.10, 02:58 Conor
 

Роберто Ортиз Лукас Матиссе

Бывший чемпион в первом полусреднем весе по версии WBC Silver Роберто Ортиз (31-1-1, 24 КО) вернулся к себе на родину в Мексику. На прошлых выходных, Ортиз потерпел сокрушительное поражение аргентинскому панчеру Лукасу Матиссе уже во втором раунде, но по словам мексиканца, он до сих пор не согласен с решением рефери, который остановил бой намного раньше, чем требовалось
 
«Я знаю, что Лукас попал по мне отличным ударом, который заставил меня сесть на колено, но все было не так плохо. Я просто хотел дать себе немного времени на восстановление и я слышал, как отсчитывал рефери, поэтому я встал на счет девять. Странно, что он решил остановить бой. Это не был удар в голову, от которого кружится голова и это был вовсе не нокаут. Я был в курсе всего происходящего. Даже Матиссе был удивлен решением рефери, а люди находящийся в зале начали негодовать. Через несколько минут после боя мне позвонил Маурисио Сулейман, который сказал мне о том, что он очень недоволен действиями рефери. Он добавил, что я получу необходимую поддержку со стороны WBC и в скором времени получу титульный бой. Я надеюсь, что мне все-таки дадут матч-реванш против Лукаса Матиссе», - сказал Ортиз.
 
Конечно, вряд ли руководство Golden Boy пойдут навстречу Роберто и организуют ему матч-реванш, ведь в планы Оскара Де Ла Хойи входит организовать поединок между Лукасом Матиссе и Эдриеном Бронером.

Комментарии:

Читайте также: