Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Роберт Герреро подписал контракт с Элом Хаймоном

Новости бокса 2014.03.22, 08:11 Conor
 

Герреро

Влиятельным боксёрский советник Эл Хаймон подписал контракт еще с одной звездой в 2014 году. Им стал бывший чемпион мира в нескольких весовых категориях Роберт Герреро. С начала года Хаймон заключил контракты с такими боксёрами, как Адонис Стивенсон, Луис Коллазо, Ламонт Питерсон и другими.
 
"Мы очень взволнованы принятием Эла Хаймона в нашу команду. Мы уверены, что Эл является лучшим советником в этом спорте. Роберт готов к бою. У Эла на контракте есть 3 чемпиона в полусреднем весе, а Роберт готов вернуться на ринг в поединках с лучшими. Роберт голоден до больших побед и чемпионских титулов", - заявил менеджер боксёра Луис ДеКубас.
 
Как и большинство других клиентов Эла Хаймона, Роберт Герреро является представителем промоутерской компании Golden Boy. Последний раз Герреро выходил на ринг в мае 2013 года, когда проиграл единогласным решением судей лучшему боксёру независимо от весовой категории Флойду Мейвезеру-младшему. Для Герреры это поражение стало первым с 2005 года, когда он еще выступал в полулегком весе.

Комментарии:

Читайте также: